КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ 14 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ищу магазин радиодеталей, кто может подсказать, или может знает различные не дорогие магазины радиодеталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima003 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 електрон плюс на улице низами или радиодеталь около метро сахил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ 14 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 електрон плюс на улице низами или радиодеталь около метро сахил Большое спасибо! Может вы ещё знаете где нибудь ближе к метро Нефтчиляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ 14 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 нужны Микроконтроллеры atmega32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CISCO 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Как то я раз на 28 мае был в одном магазине и там много чего нашел для фронтиер 370 го. Я точно не помню 100 лет там не был постараюсь выяснить и сообщить. Думаю там вы 100% найдете что вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CISCO 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А так я вам предлагаю свою бессплатную услугу. По всей России поищите что вам надо, заплатите там за все, а передача его вам реализуется мною. +7953 150 53 93 мой номер на всякий случай. Пока Я тут готов помочь чем могу. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем CISCO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ 14 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А так я вам предлагаю свою бессплатную услугу. По всей России поищите что вам надо, заплатите там за все, а передача его вам реализуется мною. +7953 150 53 93 мой номер на всякий случай. Пока Я тут готов помочь чем могу. Большое спасибо за такую услугу, я буду иметь в виду! Только вот данную мелкую деталь хотелось бы приобрести в местных магазинах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты