КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ 14 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Мастер по ремонту компьютеров в Баку Ремонт компьютеров и ноутбуков любой сложности в баку! Квалифицированный мастер отремонтирует компьютер, установит и настроит WINDOWS, Линукс в баку Установка программ, устройствЧистка от пыли, лишних программУдаление вирусовУстановка любых программНизкие цены.Работаю без выходных. Звоните прямо сейчас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluyd 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Спасибо мастер, за оказанную вами помощь! Вы наверное единственный из компьютерных мастеров, который толком и качественно может почистить компьютер так, чтоб он на протяжении долгих лет работал как часы. Думаю вы помните ноутбук Toshiba satellite, которого вы отреставрировали корпус?! Кстати, всё держится замечательно! На днях нужно будет установить Windows-10, как сможете, дайте знать. До связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ 14 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Спасибо мастер, за оказанную вами помощь! Вы наверное единственный из компьютерных мастеров, который толком и качественно может почистить компьютер так, чтоб он на протяжении долгих лет работал как часы. Думаю вы помните ноутбук Toshiba satellite, которого вы отреставрировали корпус?! Кстати, всё держится замечательно! На днях нужно будет установить Windows-10, как сможете, дайте знать. До связи. Большое спасибо, конечно помню, обращайтесь когда будет нужно. Буду рад помочь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты