КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ 14 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Обслуживание компьютеров в баку Диагностика неисправностей компьютера (при условии выполнения работ - бесплатно). Ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков в баку.Установка Linux Windows XP-10 в Баку, офисных программ, антивируса и других по желанию заказчика.Очистка от вирусов и цифрового "мусора".Восстановление информации с любых носителей (жесткие диски, флешки и т.д.).Очистка от пыли, замена термопасты, смазывание подшипников вентиляторов десктопов и ноутбуков.Обслуживание и Настройка интернет, роутеров, сетевого подключения.Удаленное сопровождение Выезд на Дом и в Офис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР БАКУ 14 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Одно из моих направлений это обслуживание компьютерной техники в Баку. Я предлагаю как абонентское обслуживание компьютеров так и обслуживание компьютеров в разовом режиме. Я более 8-и лет предоставляю услуги по обслуживанию Компьютеров и Серверов в баку. За это время я наработал огромнейшую базу всевозможных технологических решений и оптимизаций. Свяжитесь со мной и я использую свой опыт для настройки, и последующего качественного обслуживания Вашей компьютерной техники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты